Форумы
Kalina LUG :: Форумы :: Основной :: Desktop |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
не получается просмотреть jar файл |
Модераторы: kalina, sanitar, NaTty, COMRADE_ARTYOM, variable, Solaris, az, Andreyf1
|
Автор | Добавил | ||
sergey113 |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #28
скачал jar файл. Предназначался для мобильника. хочу просмотреть, что там .. пишу в терминале
Если при помощи контекстного меню, то пишет
кто знает как мне его просмотреть ? ![]() |
||
Наверх |
|
||
COMRADE_ARTYOM |
|
||
COMRADE_ARTYOM![]() ![]() ![]() ID пользователя #14
jar -- это обыкновенный zip-архив | ||
Наверх |
|
||
sergey113 |
|
||
у меня по идее должен быть исполняемый файл.. я конечно заглянул к нему внутрь архиватором (там пару gif и куча файлов), но я бы хотел просмотреть его в том виде в каком он покажется на экране мобильного | ||
Наверх |
|
||
rigiyrg |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #227
sergey113 написал(а) ...
The file '/home/nail/Рабочий стол/mms.jar' is not marked as executable. Т.е. Файл не помечен как исполняемый. Правая кнопка мыши - права - позволять выполнение файла ка программы , и попытаться запустить через контекстное меню. М.Б. поможет. И на будущее - читайте внимательнее сообщение об ошибках , там есть половина ответа на вопрос ![]() |
||
Наверх |
|
||
sergey113 |
|
||
дык читал сделал его исполняемым
после этого ничего не улучшилось в командной строке тажа ошибка, а по контекстному меню вообще молчок стал. Тут я конечно поленился поискать в нете сообщения по ошибке Failed to load Main-Class manifest attribute from сделаю чуть позже когда попаду к компу |
||
Наверх |
|
||
COMRADE_ARTYOM |
|
||
COMRADE_ARTYOM![]() ![]() ![]() ID пользователя #14
sergey113 написал(а) ... я бы хотел просмотреть его в том виде в каком он покажется на экране мобильного мне почему-то кажется, что это будет невозможно без эмулятора телефона. а как он называется -- надо спрашивать у разработчиков софта для телефонов. |
||
Наверх |
|
||
sergey113 |
|
||
COMRADE_ARTYOM написал(а) ... sergey113 написал(а) ... я бы хотел просмотреть его в том виде в каком он покажется на экране мобильного мне почему-то кажется, что это будет невозможно без эмулятора телефона. а как он называется -- надо спрашивать у разработчиков софта для телефонов. да мне тоже так кажется ... под виндой такие есть, а как быть под другой осью ? |
||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
![]() ![]() ![]() ID пользователя #22
Можно попробовать под Wine запустить. | ||
Наверх |
|
||