Форумы
Kalina LUG :: Форумы :: Основной :: Desktop |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Как очистить Suse от драйверов AMD Radeon? |
Модераторы: kalina, sanitar, NaTty, COMRADE_ARTYOM, variable, Solaris, az, Andreyf1
|
Автор | Добавил | ||
Solaris |
|
||
![]() ![]() ![]() ID пользователя #22
Ранее стояла видеокарта Nvidia, проблем не было, в том числе и с проприетарными драйверами. Возникла необходимость установить видеокарту AMD Radeon, при загрузке артефакты, даже в консоль не выпадает. Зашел в single user режиме и поставил скачанный проприетарный драйвер, все то же самое. Теперь пытаюсь загрузиться на встроенной видеокарте Intel, доходит до запроса пароля, набираю пароль, он продолжает грузиться и снова спрашивает пароль. Думается мне это из-за установленного драйвера AMD Radeon. Кто подскажет как удалить сие поделие из системы? |
||
Наверх |
|
||
az |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #30
Solaris написал(а) ... Думается мне это из-за установленного драйвера AMD Radeon. А если не гадать а просто посмотреть точно в протоколе? Наверное есть смысл заглянуть, дабы и свою догадку проверить, так и в случае, чтоб просто причину понять. Это вообще первое, что следовало бы сделать. написал(а) ... Кто подскажет как удалить сие поделие из системы? Ну тут то .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ Редактирование Срд Авг 04 2010, 14:24 ] |
||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
Все случилось после того как я поставил драйвер. Это ответ сразу на 2 вопроса. Может кто знает как его удалить? Даже через yast не получается. | ||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
Видимо драйвера неудалимы? Неужели придется сносить систему? | ||
Наверх |
|
||
vostok |
|
||
![]() ID пользователя #16
"Видимо драйвера неудалимы?" Это анекдот?:bravo: А загрузиться с Live CD/DVD и выйти в Net? Много времени и сил потребуется для поиска решения? |
||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
А смысл? Сейчас в другой ОС, мультизагрузка. Suse Linux пока не сносил, хочется все-таки найти решение. Снести все это в крайнем случае. | ||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
Так как толковых и правильных инструкций не нашел и не посоветовали, то поступил радикально, снес Suse. Смотрел по убунтовским форумам, делал как там, сносил даже xorg, KDE и ничего не помогло. Видимо совсем плохо в Linux с проприетарными драйверами ATI. Теперь даже никому рекомендовать не буду у кого видео ATI ставить Linux. | ||
Наверх |
|
||