Форумы
Kalina LUG :: Форумы :: Основной :: Desktop |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Файловые менеджеры. |
Модераторы: kalina, sanitar, NaTty, COMRADE_ARTYOM, variable, Solaris, az, Andreyf1
|
Автор | Добавил | ||
Solaris |
|
||
ID пользователя #22
В этой теме хотелось бы узнать кто какими файловыми менеджерами пользуется: в иксах и в консоли (видимо только mc). А также хотелось бы выяснить есть ли файловый менеджер наподобие TC, под Linux. | ||
Наверх |
|
||
COMRADE_ARTYOM |
|
||
COMRADE_ARTYOM ID пользователя #14
ну что может посоветовать кыдыешник? конечно же Krusader! ещё есть наша, советская разработка -- XNC (X Northern Captain). к слову сказать, лично я не пользуюсь ни тем, ни другим. работаю в Dolphin в режиме "колонки" (как в OS X). если надо сделать что-то особенное -- жму F4, в этом же окне снизу открывается терминал. ну а дальше -- что творю, то и хочу |
||
Наверх |
|
||
Rolland |
|
||
ID пользователя #55
Krusader - наше все:) | ||
Наверх |
|
||
Гарик |
|
||
ID пользователя #23
В кедах - Krusader, в гномах - Nautilus, в форточках - FreeCommander. Что-то такое обещают, но оно пока в процессе развития: написал(а) ...
Double Commander это кросс платформенный open source файл менеджер, с двумя панелями. Целью данного проекта является создание файл менеджера аналогичного по функциональности Total Commander и совместимого с его плагинами. |
||
Наверх |
|
||
overmind88 |
|
||
ID пользователя #25
COMRADE_ARTYOM написал(а) ... работаю в Dolphin в режиме "колонки" (как в OS X). если надо сделать что-то особенное -- жму F4, в этом же окне снизу открывается терминал. ну а дальше -- что творю, то и хочу +1 |
||
Наверх |
|
||
Solaris |
|
||
ID пользователя #22
Всем спасибо за советы. Мне очень понравился Krusader, похож на TC. Но тему пока не закрываю, может кто еще хочет что-нибудь добавить здесь. | ||
Наверх |
|
||